KEBA Ladestation - Inbetriebnahme

Wichtige Punkte bei der Inbetriebnahme

- Nachdem die KEBA mit dem Router verbunden ist, empfehlen wir die IP Adresse welche die Ladestation bezogen hat, auf dem Router zu reservieren.

- Die beiden DipSwitches 1.1 und 1.3 müssen wie folgt eingestellt sein:

1.1 Off (Auch wenn an der KEBA ein Zwangsschalter angeschlossen ist. In diesem Fall geht der Befehlt der Zwangsladung über den Solar Log).

1.3 On (Kommunikation Solar Log - KEBA).

- Nach dem Sie die Schalterposition geändert haben, starten Sie die KEBA über den Servicetaster (3 Sekunden gedrückt halten) neu.

- Die restlichen Schalter stellen Sie gemäss den Informationen aus dem KEBA-Handbuch ein.

Wir verwenden Cookies zur Unterstützung der Benutzerfreundlichkeit. Mit dem Browsing dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weiterlesen