Registrierung auf dem Solar-Log Home Portal

Firmware für Vorgängermodelle

Falls die Firmware am Solar-Log älter als die Version 3.6.0, können diese Firmwareversionen zum Update unserer Vorgängermodelle (Solar-Log 200, 500 und 1000 und alle deren Varianten) verwendet werden. Die Updates müssen in der entsprechenden Reihenfolge (2.8.4 und 3.6.0) durchgeführt werden. Die Dateien und weitere Beschreibungen vom Hersteller befinden sich hier (klicken).

Wir verwenden Cookies zur Unterstützung der Benutzerfreundlichkeit. Mit dem Browsing dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weiterlesen