Schalterfunktion Mod I/O

Was Sie für die Nutzung der Beta-Funktion "Smart Energy" des Mod I/0 Moduls beachten müssen:

-Unter Support-Firmware können Sie die aktuellste Support-Firmware auf den Solar Log laden. Danach melden Sie sich bei unserem Support mit der Seriennummer des Solar Logs und wir aktivieren Ihnen die Lizenz, um die Schalterfunktion zu nutzen.

- Bitte beachten Sie, dass die Lizenz nur dann erforderlich ist, wenn Sie die ersten 3 Schaltkontakte des Mod I/0 nutzen möchten.

- Die PM+ Funktionen ohne Lizenz verfügbar.

- Nach dem Upload Support-Firmware definieren und erkennen Sie am Solar Log Base eine Smart Relais Box (Schnittstelle spielt keine Rolle).

- Nun können Sie unter dem Menü "Smart Energy" die ersten drei Schalter wie gewohnt verwenden.

- Kontrollieren Sie ob die LEDs am Mod I/0 durch manuelles Einschalten der Schalter leuchten.

Wir verwenden Cookies zur Unterstützung der Benutzerfreundlichkeit. Mit dem Browsing dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weiterlesen